NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Utilizzo dei Cookies

“Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali”
Questo sito web utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati in questo sito e su come gestirli. I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). 

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

Cookie tecnici strettamente necessari
Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del presente sito, per la navigazione e fruizione del sito web. La durata di questi cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (cioè chiuso il browser vengono cancellati) e, poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali, la loro installazione NON richiede il tuo consenso. 

Cookie di profilazione
Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising). Parliamo in questo caso di cookie di profilazione. 
Questo sito NON utilizza cookie di questo tipo.

Cookie di terze parti
I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio popup o banner pubblicitari, o widget di social network, presenti nel sito Web visualizzato. Il Garante per la Protezione dei Dati Personali ha chiarito che i cookie che necessitano di un preventivo consenso dell’utente sono: 
- cookie di profilazione pubblicitaria di prima o terza parte;
- cookie di retargeting; 
- cookie di social network;
- cookie di statistica gestiti completamente dalle terze parti.
Si tratta di cookie utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente, inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze e migliorare la tua esperienza di navigazione. Questo sito NON utilizza cookie di questo tipo.

Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Questo sito non fa uso di cookie persistenti. Tuttavia, navigando sulle pagine di questo sito o uscendo da questo sito, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Gestione dei cookie
L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati, in quei siti dove tali funzionalità sono presenti. La disabilitazione dei cookie "terze parti", laddove presenti, non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti". A seguire, ecco come disabilitare i cookies sui vari browser:

Chrome: 
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: 
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: 
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: 
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: 
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

PRIVACY POLICY
“Informativa sui criteri di trattamento dei dati personali e privacy”:
Desideriamo informarLa, ai sensi dell’articolo 13 del codice in materia di protezione dei dati personali (di cui al D.lgs, 30 giugno 2003, n. 196), che le informazioni da Lei fornite saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle norme vigenti a tutela della riservatezza e comunque in piena aderenza ai criteri di correttezza e liceità in particolare:

1. I Dati personali saranno utilizzati dal titolare di questo sito e relativamente al solo sito di Circoloilvabagnoli esclusivamente per le seguenti finalità:
   a) Informare il Cliente su nuovi servizi e prodotti. Tali informazioni verranno inviate al Cliente direttamente da questo sito.
   b) Rispondere a domande e quesiti posti dal Cliente tramite i moduli di richiesta informazioni presenti sul nostro sito.

2. Il Titolare del trattamento è Circolo Ilva Bagnoli – Via Coroglio, 49, Napoli 80125

3. Il conferimento dei dati ed il consenso al trattamento è del tutto facoltativo e volto esclusivamente ad assicurare le finalità di cui ai punti a), b) del precedente punto 1.

4. La informiamo, inoltre, che potrà rivolgersi, a seconda dei casi, ai Titolari del trattamento di Circolo Ilva Bagnoli per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del predetto codice al fine di ottenere, gratuitamente e senza ritardo, informazioni circa la provenienza dei dati personali nonchè le specifiche modalità di trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, il blocco e la cancellazione degli stessi anche attraverso l’indirizzo e-mail: info@circoloilvabagnoli.it

5. Circolo Ilva Bagnoli adotta tutte le misure e le procedure di sicurezza necessarie e tecnicamente disponibili volte ad evitare l’uso improprio e/o illecito dei dati nonchè l’alterazione degli stessi in nostro possesso. L’accesso alle informazioni da voi fornite è consentito esclusivamente al personale autorizzato. Circolo Ilva Bagnoli si impegna strenuamente al fine di impedire ogni violazione della normativa di settore, adottando opportune misure di controllo e protezione.

Cookie Policy & Privacy

Utilizzo dei Cookies


“Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali”
Questo sito web utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati in questo sito e su come gestirli. I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). 

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

Cookie tecnici strettamente necessari
Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del presente sito, per la navigazione e fruizione del sito web. La durata di questi cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (cioè chiuso il browser vengono cancellati) e, poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali, la loro installazione NON richiede il tuo consenso. 

Cookie di profilazione
Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising). Parliamo in questo caso di cookie di profilazione. 
Questo sito NON utilizza cookie di questo tipo.

Cookie di terze parti
I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio popup o banner pubblicitari, o widget di social network, presenti nel sito Web visualizzato. Il Garante per la Protezione dei Dati Personali ha chiarito che i cookie che necessitano di un preventivo consenso dell’utente sono: 
- cookie di profilazione pubblicitaria di prima o terza parte;
- cookie di retargeting; 
- cookie di social network;
- cookie di statistica gestiti completamente dalle terze parti.
Si tratta di cookie utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente, inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze e migliorare la tua esperienza di navigazione. Questo sito NON utilizza cookie di questo tipo.

Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Questo sito non fa uso di cookie persistenti. Tuttavia, navigando sulle pagine di questo sito o uscendo da questo sito, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Gestione dei cookie
L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati, in quei siti dove tali funzionalità sono presenti. La disabilitazione dei cookie "terze parti", laddove presenti, non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti". A seguire, ecco come disabilitare i cookies sui vari browser:

Chrome: 
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: 
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: 
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: 
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: 
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

PRIVACY POLICY
“Informativa sui criteri di trattamento dei dati personali e privacy”:
Desideriamo informarLa, ai sensi dell’articolo 13 del codice in materia di protezione dei dati personali (di cui al D.lgs, 30 giugno 2003, n. 196), che le informazioni da Lei fornite saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle norme vigenti a tutela della riservatezza e comunque in piena aderenza ai criteri di correttezza e liceità in particolare:


1. I Dati personali saranno utilizzati dal titolare di questo sito e relativamente al solo sito di Circoloilvabagnoli esclusivamente per le seguenti finalità:
a) Informare il Cliente su nuovi servizi e prodotti. Tali informazioni verranno inviate al Cliente direttamente da questo sito.
b) Rispondere a domande e quesiti posti dal Cliente tramite i moduli di richiesta informazioni presenti sul nostro sito.

2. Il Titolare del trattamento è Circolo Ilva Bagnoli – Via Coroglio, 49, Napoli 80125

3. Il conferimento dei dati ed il consenso al trattamento è del tutto facoltativo e volto esclusivamente ad assicurare le finalità di cui ai punti a), b) del precedente punto 1.

4. La informiamo, inoltre, che potrà rivolgersi, a seconda dei casi, ai Titolari del trattamento di Circolo Ilva Bagnoli per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del predetto codice al fine di ottenere, gratuitamente e senza ritardo, informazioni circa la provenienza dei dati personali nonchè le specifiche modalità di trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, il blocco e la cancellazione degli stessi anche attraverso l’indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

5. Circolo Ilva Bagnoli adotta tutte le misure e le procedure di sicurezza necessarie e tecnicamente disponibili volte ad evitare l’uso improprio e/o illecito dei dati nonchè l’alterazione degli stessi in nostro possesso. L’accesso alle informazioni da voi fornite è consentito esclusivamente al personale autorizzato. Circolo Ilva Bagnoli si impegna strenuamente al fine di impedire ogni violazione della normativa di settore, adottando opportune misure di controllo e protezione.

Dona il 5X1000 al Circolo Ilva! Sul prossimo 730 o Modello Unico inserisci: Ass. Polisportiva dilettantistica Circolo Ilva Bagnoli P. Iva 07328100636

© 2017 Circolo Ilva Bagnoli. All Rights Reserved. Designed By D'Emilio Patrizio & Hosted by Backupworld.it