NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Utilizzo dei Cookies

“Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali”
Questo sito web utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati in questo sito e su come gestirli. I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). 

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

Cookie tecnici strettamente necessari
Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del presente sito, per la navigazione e fruizione del sito web. La durata di questi cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (cioè chiuso il browser vengono cancellati) e, poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali, la loro installazione NON richiede il tuo consenso. 

Cookie di profilazione
Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising). Parliamo in questo caso di cookie di profilazione. 
Questo sito NON utilizza cookie di questo tipo.

Cookie di terze parti
I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio popup o banner pubblicitari, o widget di social network, presenti nel sito Web visualizzato. Il Garante per la Protezione dei Dati Personali ha chiarito che i cookie che necessitano di un preventivo consenso dell’utente sono: 
- cookie di profilazione pubblicitaria di prima o terza parte;
- cookie di retargeting; 
- cookie di social network;
- cookie di statistica gestiti completamente dalle terze parti.
Si tratta di cookie utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente, inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze e migliorare la tua esperienza di navigazione. Questo sito NON utilizza cookie di questo tipo.

Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Questo sito non fa uso di cookie persistenti. Tuttavia, navigando sulle pagine di questo sito o uscendo da questo sito, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Gestione dei cookie
L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati, in quei siti dove tali funzionalità sono presenti. La disabilitazione dei cookie "terze parti", laddove presenti, non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti". A seguire, ecco come disabilitare i cookies sui vari browser:

Chrome: 
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: 
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: 
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: 
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: 
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

PRIVACY POLICY
“Informativa sui criteri di trattamento dei dati personali e privacy”:
Desideriamo informarLa, ai sensi dell’articolo 13 del codice in materia di protezione dei dati personali (di cui al D.lgs, 30 giugno 2003, n. 196), che le informazioni da Lei fornite saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle norme vigenti a tutela della riservatezza e comunque in piena aderenza ai criteri di correttezza e liceità in particolare:

1. I Dati personali saranno utilizzati dal titolare di questo sito e relativamente al solo sito di Circoloilvabagnoli esclusivamente per le seguenti finalità:
   a) Informare il Cliente su nuovi servizi e prodotti. Tali informazioni verranno inviate al Cliente direttamente da questo sito.
   b) Rispondere a domande e quesiti posti dal Cliente tramite i moduli di richiesta informazioni presenti sul nostro sito.

2. Il Titolare del trattamento è Circolo Ilva Bagnoli – Via Coroglio, 49, Napoli 80125

3. Il conferimento dei dati ed il consenso al trattamento è del tutto facoltativo e volto esclusivamente ad assicurare le finalità di cui ai punti a), b) del precedente punto 1.

4. La informiamo, inoltre, che potrà rivolgersi, a seconda dei casi, ai Titolari del trattamento di Circolo Ilva Bagnoli per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del predetto codice al fine di ottenere, gratuitamente e senza ritardo, informazioni circa la provenienza dei dati personali nonchè le specifiche modalità di trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, il blocco e la cancellazione degli stessi anche attraverso l’indirizzo e-mail: info@circoloilvabagnoli.it

5. Circolo Ilva Bagnoli adotta tutte le misure e le procedure di sicurezza necessarie e tecnicamente disponibili volte ad evitare l’uso improprio e/o illecito dei dati nonchè l’alterazione degli stessi in nostro possesso. L’accesso alle informazioni da voi fornite è consentito esclusivamente al personale autorizzato. Circolo Ilva Bagnoli si impegna strenuamente al fine di impedire ogni violazione della normativa di settore, adottando opportune misure di controllo e protezione.

GARE CANOTTAGGIO

canottaggioIl 2008 è stato davvero un Anno d’Oro per il canottaggio Ilva Bagnoli. Il Circolo ha infatti centrato ogni possibile obbiettivo nel canottaggio giovanile, ed ha conquistato importanti successi nelle categorie superiori. In campo giovanile, ha aggiunto il terzo consecutivo Trofeo D’Aloia al suo Palmares, ed ha vinto la più importante manifestazione dell’anno, il Festival dei Giovani, che ancora mancava ai suoi successi. Oltre a dominare incontrastata in tutte le gare nazionali, le categorie Allievi e Cadetti dell’Ilva hanno trionfato in tutte e tre le Regate Regionali campane, e si sono aggiudicate per l’ennesima volta la Coppa Nisida. Ecco le tappe nazionali di quest’anno di successi: 27 Gennaio, S. Benedetto del Tronto: Lorenzo De Natale vince il titolo Italiano indoor nella categoria Allievi C. 29/30 Marzo, Piediluco: Vittoria dell’Ilva, nel I meeting Nazionale, nel 4 con categoria Ragazzi con Simone Cerrone, Antonio Cianci, Giulio Esposito, Piero Loporchio e Vincenzo De Falco (tim.). 26/27 Aprile, Piediluco: Vittoria dell’Ilva, nel II meeting Nazionale, nel 4 senza categoria Ragazzi con Simone Cerrone, Matteo de Falco, Giulio Esposito, Piero Loporchio.17/18 Maggio, Genova: L’Ilva vince il II Meeting Nazionale Allievi e Cadetti. Medaglie d’oro: Chiara Rosa Cerrone (singolo Allieve C); Emilio Aprea e Carlo Scalzo (Doppio Allievi B II); Roberto Cuollo, Giancarlo Luongo, Lorenzo De Natale, Fabrizio Basile (4 di coppia Cadetti). 7/8 Giugno, San Miniato: L’Ilva vince il III Meeting Nazionale Allievi e Cadetti. Medaglie d’oro: Alessia Rizzo (Singolo Cadette); Francesco Lamberti (Singolo Cadetti); Giancarlo Luongo (Singolo Cadetti); Lorenzo De Natale (Singolo Allievi C); Carlo Scalzo (Singolo Allievi B II). 4/6 Luglio, Corgeno: L’Ilva vince il 19° Festival dei Giovani. Medaglie d’oro: Ilaria Soricelli (Singolo Cadette); Roberto Cuollo (Singolo Cadetti); Lorenzo De Natale (Singolo Allievi C); Emilio Aprea (Singolo Allievi B II); Carlo Scalzo (Singolo Allievi B II); Lorenzo De Natale, Antonio Greco, Antonio Lamagna, Edoardo Vitagliano (4 di coppia Allievi C); Emilio Aprea, Federico Esposito, Umberto Peluso, Carlo Scalzo (4 di coppia Allievi B II).

 

Gara Regionale - Lago Patria - Napoli (Marzo 2001)

Gara Regionale - Lago Patria – Napoli (Aprile 2001)

Gara Regionale - Lago Patria – Napoli (Maggio 2001)

Coppa Lisistrata – CRV Italia (Maggio 2001)

Campionato Regionale – Lago Patria - Napoli (Giugno 2001)

Festival dei giovani – Candia -Torino (Luglio 2001)

Trofeo Valente – Via Caracciolo - Napoli (Settembre 2001)

Ottobre del canottaggio – Via Caracciolo – Napoli (Ottobre 2001)

Trofeo Landolfi – Castellammare - Napoli (Novembre 2001)

3° edizione Coppa Nisida – Circolo ILVA Bagnoli - Napoli (Dicembre 2001)

Titolo nazionale nel quatto di coppia allievi C - Varese (Luglio 2002)

Titolo nazionale nel due senza Cadetti maschili - Varese (Luglio 2002)

Titolo nazionale Campionati del mare quattro Jole master - Palermo (Ottobre 2002)

Settimi classificati a livello nazionale nella classifica Coppa D’Aloya (2002)

Festival dei Giovani di Piediluco: Primo titolo nel “4 di coppia” per Luca De Maria, Enrico Cammarota,Giovanni Luongo e Antonio Autiero. (18 Luglio 2003)

5° edizione Coppa Nisida – Circolo ILVA Bagnoli – Napoli (14 Dicembre 2003).

6° edizione Coppa Nisida – Circolo ILVA Bagnoli – Napoli (12 Dicembre 2004)

Coppa Nisida: vinta dal Circolo ILVA di Bagnoli.Ad assistere tra gli altri Giuseppe Abbagnale. (12 Dicembre 2004)

Regata a lago patria: secondi nella classifica nazionale (22 Marzo 2005)

Meeting Nazionale di San Miniato: secondo posto per l’Ilva.

Festival dei Giovani di Piediluco: trionfano i canottieri dell’Ilva. (15 Luglio 2005)

Regata Internazionale a Corbara: oro per l’equipaggio misto Circolo nautico Posillipo-Ilva Bagnoli. (Ottobre 2005)

7º edizione Coppa Nisida- Circolo ILVA Bagnoli- Napoli (11 Dicembre 2005)

Gran Fondo: otto cadetti per l’ILVA di Bagnoli (Roma- 9 Gennaio 2006)

Trofeo della Provincia di Milano: i baby flegrei conquistano la 2° posizione (3 maggio 2006)

Coppa d’Aloja: il team di Bagnoli torna a casa con 24 medaglie e conquista il prestigioso trofeo Nazionale affermandosi come primo circolo italiano nella classifica generale delle manifestazioni riservate alla categoria giovanile. (Luglio 2006)

Campionato Italiano per le imbarcazioni da mare: l’ILVA di Bagnoli conquista 7 podi, 2 secondi posti e 3 bronzi. - Lago di Como (Ottobre 2006)

8º edizione Coppa Nisida- Circolo ILVA Bagnoli- Napoli - (10 Dicembre 2006)

Coppa D’Aloja: Il team di Bagnoli vince 4 medaglie d’oro nelle gare interregionali di Sabaudia allungando il passo nella classifica generale delle manifestazioni riservate alla categoria giovanile. (Maggio 2007)

Coppa D’Aloja: L’ILVA vince anche il meeting nazionale Allievi e Cadetti di Genova totalizzando 6600 punti (9 ori, 5 argenti e 4 bronzi) e consolidando la leadership nella classifica generale di Coppa. – (Maggio 2007)

Coppa D’Aloja : L’ILVA vince nelle gare interregionali di Sabaudia ben 13 medaglie (3 ori , 5 argenti e 5 bronzi) – (Giugno 2007)

Coppa D’Aloja: L’ILVA realizza a San Miniato 684 punti (13 ori, 6 argenti e 10 bronzi ). – (14 giugno 2007)

Coppa D’Aloja: balza al secondo posto in Coppa D’Aloja. – (7 luglio 2007)

Coppa D’Aloja: A Senise L’ILVA balza al primo posto. – (18 luglio 2007)

Gran Fondo: Medaglia d’oro nel quattro di coppia cadetti femminile e argento nel quattro di coppia cadetti maschile – (12 dicembre 2007)

9° Edizione Coppa Nisida: La coppa Nisida nella bacheca dell’Ilva – (dicembre 2007)

Campionati italiani Indoor :Oro conquistato dall’ ILVA Bagnoli nella categoria allievi C (30 Gennaio 2008)

Meeting Nazionale allievi e cadetti:A Genova l’ ILVA fa bottino pieno raccogliendo diciannove medaglie (22 Maggio 2008)

 

OpenDay Novembre 2017

OpenDay Novembre 2017

Sabato 25 Novembre 2017 dalle ore 10:00 alle ore 18:00, presso il Circolo Ilva Bagnoli, in una cornice mozzafiato con vista su Nisida, Ischia e Procida, ci sarà l' OPEN-DAY,...

Ferragosto 2017

Ferragosto 2017

Galà di Ferragosto 2017 prenotazioni in sede

Tennis

Tennis

La sezione tennis offre ai propri iscritti la possibilità di usufruire di campi in terra battuta. I campi, dotati di illuminazione notturna e per i quali è prevista manutenzione quotidiana,...

Dona il 5X1000 al Circolo Ilva! Sul prossimo 730 o Modello Unico inserisci: Ass. Polisportiva dilettantistica Circolo Ilva Bagnoli P. Iva 07328100636

© 2017 Circolo Ilva Bagnoli. All Rights Reserved. Designed By D'Emilio Patrizio & Hosted by Backupworld.it